【影传】光影璀璨追梦路,凝新聚力向未来 | 影视传媒学院迎新晚会完美落幕!

发布者:花雅菲发布时间:2023-12-15浏览次数:10

12月15日18:30,“光影璀璨追梦路,凝新聚力向未来”影视传媒学院2024年迎新晚会在上海师范大学徐汇校区音乐厅隆重举行。活力四射的开场舞带动全场的热情,欢呼声尖叫声不绝于耳,跳动音符奏响青春旋律,光影汇聚共赴梦想之约。气氛到位,迎新晚会这就开始。

晚会伊始,影视传媒学院学院党委书记杨康贤老师进行了致辞。杨书记带领我们回顾了过去一年学院师生共同努力的成绩,并对影传师生寄语了最殷切的期盼,希望大家在新的一年共同努力、携手并进,在新年铸就新的辉煌。

“影传的同学们,我们来相会~”影视传媒学院学院领导们登上舞台,为我们带来接地气的影传改编歌曲,以歌声向我们传递了最美好的祝愿。在日常的学习生活中,他们是我们的榜样楷模;而在晚会现场,他们是最最慈爱可爱的长辈,引领我们不断向前。在用实际行动引领我们不断向前。

在我们身边有这样一群人,他们24小时驻守在关心学生的第一线。他们便是影传《乘风破浪的辅导员》。他们既是良师亦是益友,在前行的道路中,有他们相伴左右,定能乘风破浪、一往无前!

我们还要特别感谢幕后的工作人员,是你们的默默付出,为晚会提供了重要的保障和支持。从前期策划、宣传、节目跟进,到现场的舞台布置、音响灯光、摄影摄像,是你们对每一个细节的把握、每一场排练的保驾护航,令这场晚会变得更加完美和精彩。

歌声渐隐,星光仍盛。舞台的帷幕虽已落下,而我们崭新的篇章才刚刚开始。山高有行路,水深有渡舟,和气作春妍,新年胜旧年。就让我们携手,在新的征程里,用影传人的豪情壮志,编织青春岁月;用师大人的坚定意志,共筑璀璨年华。