【马院】滴滴热血融深情,坚定从容映真心——无偿献血活动

发布者:白瑶发布时间:2023-12-27浏览次数:10

无偿献血 | 滴滴热血融深情,坚定从容映真心

20231019日,同学们在奉贤校区大学生活动中心参加了学校的无偿献血活动。此次活动,全院同学积极踊跃报名,用实际行动充分展现了马院人热心公益、无私奉献的大爱精神。

采血点现场,大家秩序井然地进行填表登记、体检筛选、验血、献血等程序,与此同时上海师范大学马克思主义学院党委副书记、副院长孙琳老师与学工办主任陈琳老师一同来到现场慰问学生,老师们亲切问询献血同学的情况和感受,叮嘱大家注意休息和健康饮食,对大家的奉献精神给予了高度肯定和赞扬,并为大家贴心准备了早餐和糖果以防同学们身体不适。

献血现场也不乏马院志愿者的身影,帮助献血活动的开展。 袋袋鲜红的热血将爱心传递,一张张灿烂而坚定的笑容诠释满满的正能量。

最后附上马院献血同学的名单