【影传】新生报到 | 怦然“新”动,很高兴遇见你

发布者:花雅菲发布时间:2022-09-26浏览次数:10

夏日的燥热渐渐散去,秋天的凉风徐徐吹来。924日,终于在夏末秋初与我们22级的小萌新相见,在同学与老师的努力下,我们的迎新活动也画上了圆满的句号。

迎新工作进行时

小萌新们在班导生的悉心引导下进行报到,签到、交材料、领物资,一切都井然有序。当然还有我们亲爱的老师,一直坚守在各个报到摊点,热切关注我们的迎新工作。

热心志愿进行时

“你的行李我来扛”,接过行囊,即使戴着口罩也藏不住眼中的笑意。这是不是让刚刚告别父母的小萌新们心头一暖,迫不及待地想要加入我们友爱的影传大家庭呢?

新生风采进行时

告别了学业繁忙的高中生活,终于迎来了向往已久的大学生活。每个小萌新脸上洋溢着青春的笑容,眼中闪烁着对未来憧憬的光芒,满心欢喜地开启了丰富多彩的大学生活。

怦然“新”动,很高兴遇见你。新的学期,新的生活,新的起点,愿来到这里的每一个人都能乘风而上,到达心之所向。最后,欢迎来到上海师范大学影视传媒学院!