关于办理2018年度毕业生团员组织关系转出工作的通知

发布时间:2018-03-06 发布者:动态浏览次数:2189

各学院团委、研究生团工委:

    2014级本科生、2015级与2016级(二年制)研究生毕业生即将毕业,为保证团关系转出工作有序开展,现将具体事宜通知如下:

一、请先检查团员证情况:

    1、将团员证第一页中未填写栏目补齐。请预先填写好组织关系接转中转出一栏: 201871日,因毕业,组织关系转出,团费交至20186月。

    2、在我校期间无转入手续及团籍注册的须出示大学期间履行团员权利、义务(交纳团费、组织生活)的证明。

    3、无编号、钢印、照片及入我校前的原单位组织关系转出须申请补办;团员证遗失、未能按时交纳团费的毕业生,需补办团员证、补交团费后方可进行转出。

    4、请各团支书认真统计本支部团关系转出人数及需补办团员证的人数,对照填写《附件12018年度毕业生团组织关系转出登记表》和《附件22018年度毕业生申请补办团员证信息统计表》。补办团员证者需上交本人近期免冠1寸照片一张(照片背面写明姓名、班级)、手续费5元。

  

    各学院检查以上内容并以学院为单位收齐本研毕业班团员证后,在指定批次开始前一周工作日内上交至校团委组织部,逾期将不予办理。时间:中午12:00—12:45;晚上19:00—20:00。地点:香樟苑413(徐汇校区);大学生活动中心113(奉贤校区)。

  

    三、学院顺序安排:

    第一批(313323日):

    马克思主义学院;音乐学院;体育学院;数理学院;生命与环境科学学院

    第二批(326—413日):

    教育学院;外国语学院;商学院;对外汉语学院;美术学院;谢晋影视艺术学院

    第三批(416428日)

    人文与传播学院;哲学与法政学院;旅游学院;研究生团

    第四批(52—518日)

    建筑工程学院;信息与机电工程学院;


注:请各学院团委、研究生团工委将团员证按毕业班团员所在校区递交至相应校区办公室,并在电子表格内标注清楚所在校区。

附件1:2018年度毕业生团组织关系转出登记表.doc
附件2:2018年度毕业生申请补办团员证信息统计表.xls

  

共青团上海师范大学委员会

201836