四川师范大学、长春师范大学莅临我校开展工作交流

发布者:信息发布员发布时间:2018-01-11浏览次数:970

19日上午,四川师范大学团委书记刘洋等一行老师莅临我校交流共青团工作。校团委书记潘黎勇及校团委成员、学院团委书记代表出席本次座谈会。

四川师范大学一行老师首先参观上海师范大学创新创业孵化园,了解我校创新创业成果。在紧接着的会议交流中,双方就共青团改革、创新创业、校园品牌活动及第二课堂成绩单等工作进行密切交流,加强相互学习。

19日中午,长春师范大学校团委宣传部部长郭凯一行五人赴我校奉贤校区参观集·贤文创中心,由校团委学生会秘书长米婷带队介绍。

在参观过程中,双方主要就共青团改革、学联学生会改革及学校创业项目等问题进行交流,互相吸取了先进经验,增进了沟通了解。