【生科】生命科学学院2019—2020年度第一学期义工队总结大会

发布者:周书发布时间:2020-01-06浏览次数:75

本学期,上海师范大学红苹果慈善义工队生命科学学院分队全体人员于奉贤校区召开的总结大会圆满落幕,新老队员重聚于此,共同进行对本学期活动的回顾和对新学期的展望。截止至本周,义工队一学期各项工作正式结束。

首先生科学院义工队队长发表总结,带领大家一起回顾本学期义工队的点点滴滴,并回答了队员反映的各项问题。队长总结了本学期工作情况,虽然还存在少许疏漏,但看得出队员们的进步,希望队员们可以有所收获,以及在下学期的竞选中可以见到热爱义工队的大家的身影,为爱心的传递做出贡献。

这半年里,队员们身体力行、积极奉献,经活动次数统计以及活动反馈情况,生科义工队向表现活跃的他们颁发了优秀队员称号,并且经过部长推荐、笔试考核,选拔出了一批乐于奉献、踏实肯干的优秀干事。

在每一次活动的背后,还有一群优秀可爱、认真负责的部长们在默默付出着,生科义工队对本学期工作成绩突出的优秀部长们进行了表彰。队长阐述了他对生科义工队新未来的规划,表达了对义工队前程的美好祝愿,本学期义工队工作获得了一个愉快的尾声。

因为一颗无私的心,我们相聚于此。因为有着共同的梦,我们携手前进。新的一年即将到来,又是一批新鲜血液加入到了义工队里,坚守在全新的岗位。旧的时光即将过去,回首过往道路。我们有诸多记忆去回顾,有诸多故事去珍藏。感谢各位小伙伴们一个学期的付出!