【影传】“不忘初心七十载 逐梦青春新时代”影视传媒学院2020年迎新晚会

发布者:韩笑发布时间:2019-12-18浏览次数:95

201912151830,“不忘初心七十载 逐梦青春新时代”影视传媒学院迎新晚会在徐汇校区东部音乐厅拉开帷幕。本次晚会共分为“寻梦之心”“圆梦之旅”“逐梦青春”三个篇章,展现影传追梦人青春魅力,表达对新中国成立70周年和我校建校65周年的美好祝福。

出席本次晚会的老师有:学工部副部长柏桦老师、副院长齐青老师、副院长张华老师、副书记、副院长戴宁宁老师,各专业负责人、班导师、辅导员、行政及实验室老师们。院领导与我们一同喜迎新年,杨康贤书记、赵炳翔院长送来温暖的祝福副院长齐青上台致辞细数2019年我院优秀学子的成就,感谢老师们的辛勤付出。

寻梦之心

激情洋溢的开场舞《play》在冬日里炒热了全场的氛围,青春的魅力吸引了全场的目光。在相声《黄鹤楼》中体味中华文化源远流长,转而音乐剧《爱在春夏和秋冬》又将观众带入了另一美妙境地。一首《清平乐》,一身华夏服。汉服社带来的表演体现了大学生对中华文明的诠释。风靡各校的《抖肩舞》改编出了我院学生生活的风采,风趣的舞蹈戳中了全场的笑点。诗朗诵《永生的和平鸽》诉说着我们对军人的敬意和对和平的向往。梦想在歌唱,一首《平凡之路》唱出了青春学子在平凡生活中努力开出不凡花朵的。

圆梦之旅

《钢铁,朋友再见》用重现经典的方式,表达了我们学子对革命岁月的敬意。舞蹈串烧体现了影传学子的多样面,高超的舞技,充沛的感情,为我们带来了美的体验。《盛世中国》表达了青年学生对于祖国母亲的一片赤子心。回忆过往,展望未来。热血激情的跆拳道表演沸腾了观众的血液,表演和情节的结合扣人心弦。

逐梦青春

钢琴和古筝一新鲜搭档共同出演了《临安遗恨》,配合古风古韵的武术,带来了属于今晚的一片宁静。《炸bang后生仔》由三首精彩的歌曲组成,活力的歌曲使整个音乐厅洋溢了快活的气息。欢乐的时光总是短暂,在师生舞蹈节目《新年好运来》中,影视传媒学院2020年迎新晚会圆满落幕。

不忘初心七十载,逐梦青春新时代。新年新气象,影传师生将在新时代勇立时代潮流,展现影传魅力。