【旅游】烁星祺悦,旅宸明煜--2018年SIT迎新晚会

发布者:信息发布员发布时间:2017-12-26浏览次数:250

121818时,由上海旅游高等专科学校与上师大旅游学院联合举办的“2018SIT迎新晚会”在上师大剧院圆满举行。上海师范大学党委副书记、上海旅游高等专科学校党委书记杨卫武、上海师范大学副校长、上海旅游高等专科学校校长康年、94774部队政治指导员付远铖上尉、海湾旅游区管委会党政办主任平珏、上海碧海金沙投资发展有限公司书记吴春芳、上海师范大学奉贤校区管委会副主任李明及上海旅游高等专科学校、上海师范大学旅游学院主要领导和各职能部门负责人、二级学院党政领导、教师代表,上海师范大学各学院团委老师、学生会主席,上海各兄弟院校学生会代表等出席了此次晚会。

晚会开始,由上海师范大学副校长、上海旅游高等专科学校校长康年老师向师生们作了新年致辞,满载着对过去一年的收获,即将迎来新的征程。本次晚会分为“日月星辰”四大板块,为我们开启了一段难忘的视听盛宴。晚会节目形式多样,内容丰富,各式各样的舞蹈、扣人心弦的歌声、令人捧腹的小品一应俱全。其中,由隆玲老师、张新建老师、李刚老师、徐静老师、陈舒老师与酒烹合唱团以蓝天当纸、海水为墨,群峰放歌、大江展喉,一曲《我爱你,中国》作为整场晚会最终的压轴节目,披露了我们心中蕴藏着的那种最炽热、最真挚、最高尚的情感,使晚会的气氛达到了最高潮。

欢歌笑语,追逐梦想;喜悦盛开,欢聚一堂,激荡着芳华的风范,与旧岁辞别。

回荡着动人的音符,向新年走去。祝福各位同学在新的一年里能够披荆斩棘,不忘初心,砥砺奋进,最终歌颂这一路的收获和喜悦。