我校研究生创办上海煊翎生物科技有限公司开业

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:933

11月4日,由生环学院遗传学专业2009级研究生吴军、2010级研究生李秋圆共同创建的上海煊翎生物科技有限公司开业典礼在上海聚科生物园区举行。生环学院、校团委,上海聚科生物园区有限责任公司有关负责人出席了典礼。上海煊翎生物科技有限公司总经理吴军主持典礼。

生环学院副院长余锡宾,上海聚科生物园区有限责任公司副总经理孙健鸣,校团委副书记史佳华,上海煊翎生物科技有限公司董事长李秋圆上台剪彩。

我校生环学院、团委、上海聚科生物园区有限责任公司有关负责人分别讲话,表示支持大学生自主创业,并会在任何时候提供帮助,同时希望该公司员工同心协力,在未来的发展道路上走得更好。

上海煊翎生物科技有限公司以积极拓展全国销售网络,打造优秀的国产品牌,为中国的生命科学事业做贡献为经营宗旨,是一家专注于生命科学和生物技术领域产品的研发、代理、销售为一体的资源型公司。