【人文】一纸微书-上海师范大学微语言大赛在玉兰进行了现场投票

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-24浏览次数:853

2012423日星期一中午,首届“一纸微书-上海师范大学微语言大赛”在玉兰的人文海报栏前进行了现场投票,来自各个学院的学生们对进入决赛的20篇优秀作品进行了投票,而在富有新意的贴纸式投票方式的催动下,现场的气氛也十分的欢快,众多过路的同学也都争抢着来索要贴纸,为自己心仪的作品“贴”上宝贵的一票。最终,一位来自人文与传播学院的同学凭借自己的超强人气以压倒性的优势获得了人气王,而赛事的主办方也会在之后根据专业评委的意见为本届比赛评出一、二、三等奖。也许,获奖其实并不重要,一位没有进入决赛的参赛选手在来投票之后表示自己从这次比赛中学到了很多,不但提高了自己的文学修养,还会在以后督促自己在微博、人人这些网络平台上发一些具有文学性的作品。其实,这也是本次比赛的真正意义所在,希望所有参赛者都能从比赛中得到真正有用的意义。