【信机】创意点亮生活——LED创意设计大赛决赛暨颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-24浏览次数:1364

4月23日晚,上海师范大学第八届电子汽车文化节系列活动四个大类项目作品展示及颁奖仪式在5教举行,院分团委书记袁佳琳,实验中心指导老师倪继锋,辅导员张红、刘志红老师应邀出席颁奖仪式。
LED创意设计大赛自4月9日开幕以来,不仅吸引了本学院各年级学生的踊跃参加,更是吸引到了旅游学院等其他学院的学生前来参赛。今年的参赛作品不仅观赏性有了较大幅度的提高,技术难度也全面提升。尽管如此,参赛者还是为我们带来了一系列优秀作品。
本次大赛共颁发了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,特别奖一名,优胜奖若干名。信机学院唐文彬同学带来的“LED立方体”荣获桂冠;信机学院吕至尊同学的“摇摇画面棒”和旅游学院米雪、殷晓菁同学的“LED地图”分别夺得了二等奖;三等奖作品分别是“LED收缩台灯”、“埃菲尔铁塔”以及“LED模拟公路”;本届比赛还特别颁发了“学以致用奖”,鼓励唯一使用数字电路完成的半成品作品“LED时钟”。实验中心倪继锋老师,研究生会会长徐苏明,电子协会会长吕昀洋为获奖学生颁奖。
本次LED创意设计大赛隶属校第十七届科技节十大竞技比赛之一,旨在增强我校学生科技创新意识,提高广大同学的动手能力,进一步扩大我校科技创新实践活动的延展面。至此,本次大赛取得圆满成功。
信息机电学院团委 全志楠