【旅游】第十二届旅游节正式开幕!

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-22浏览次数:1274

2012年4月18日下午15时,上海师范大学第十二届旅游节正式于旅专实训酒楼开幕。参与本次活动的评委有赞助商王金悦、李刚老师、孟盛益老师、田珂老师、辅导员夏颖,参与本次活动的嘉宾有分团委书记杨纯婷,分团委副书记张蕴婕,学生会主席付雅柳等。本次活动由左攸户外赞助。

在孟盛益老师开幕演讲后,便是花车巡游。随后八位由学生票选出的选手闪亮登场进行自我介绍。评委就他们的个人表现进行评分。

之后便是同学们期待的才艺展示。有美妙的歌声、朗诵,亦有优美的舞蹈。台下的观众们掌声雷动,献给台上多才多艺的选手们。

在进行一轮比拼后,评委就选手们的表现做出了合理的评价给出评分。由此八强选手中选出4名选手留在场上。

当然我们的选手不可能只会接受才艺的考验,紧接的便是智力问答。让选手自行挑选信封进行问答。

最后便是评委的随机问答,选手们的应变能力也是考验的一大准则。

在经过一轮轮的考验下,最终评选出了旅游节的形象大使冠军——11届旅游学院酒店管理专业的岳婧颖。

这次的选举比赛只是旅游节的一个开始,随后的节目将会更加精彩,让我们拭目以待吧!

旅院编辑部

张丽君