【体育】国际交流开拓学生视野 韩国教授为我院学生作专题报告

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-20浏览次数:998

419下午,韩国大佛大学韩中交流学院院长朱真永大佛大学高尔夫经营学科学科长金炯佑来到奉贤校区,在参观了美丽的校园后,金炯佑教授为我院学生作高尔夫学科发展现状和前景的专题报告,为我院学生进行国际交流拉开了序幕。
         报告中,金炯佑教授分析了高尔夫学科在韩国的发展现状及中韩高尔夫发展比较,指出高尔夫运动在韩国民众间的普及率和接受度较高,形成了较好的相关产业前景。他相信,随着国际化进程的加快,中国也将需要培养相关产业人才来适应高尔夫运动的发展。
金教授的报告加深了我院学生对高尔夫运动项目的认识和了解,明确了通过加强国际交流,更好地适应社会需求,促进和完善优质就业途径。
我院党总支书记潘国建、副书记姚惠明、副书记、副院长沈琳、副院长沈越参加了报告会。