【金融】歌声入耳,金融学院香颂会正在进行时

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-19浏览次数:1193

2012年4月18日星期三下午2点半,由金融学院学生会文艺部承办的金融学院第二届“金融人节”香颂会中外歌曲大赛初赛于上海师范大学奉贤校区3教213举行。担任此次比赛的评委为金融学院学生会副主席奚汇、金融学院文艺部部长庞皆颖、2011年师大校园十佳歌手刘婷婷。
  初赛选手依次入场进行展示,此次比赛受到学生们的广泛支持,金融学院、人文学院、谢晋学院、外国语学院等学院同学均有参加,他们的歌曲涉及包括法语、日语、英语等多国语言。上场的1号选手为大家献上的It is not goodbye正式拉开比赛序幕。此后选手的表现愈发精彩,在悠扬或富有节奏感的旋律中,在场评委及观众无一不被折服。选手们准确地道的外语发音也得到了评委们的一致好评。美好的时光总是过得飞快,很快比赛进入了尾声。评委与观众有些意犹未尽。
  此次比赛让评委及观众见识到了我校学生们的多姿才艺,也让大家感受到了外语语言的魅力。最终评委们告知此次初赛将有十名左右选手晋级复赛,结果将在几日后通知选手。评委们对这次初赛选手们的表现非常赞赏,同时表示希望选手们能敬候佳音,也愿获得进入复赛资格的选手们能在复赛中为大家带来更好地表演。
                   金融记者团 杨怡