【商学院】区校共建,共迎建团90周年——商学院学子积极参与奉贤区阅读节

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-18浏览次数:1014

近日,商学院青年团员代表应奉贤区海湾镇团委之邀,分别代表海湾镇团委和海湾镇镇政府来到奉贤图书馆参加了奉贤区举办的阅读节 “我爱经典我来赛” 活动。
本次竞赛由上海市奉贤区人民政府主办,旨在加快城市文化建设,促进精神文明发展,展现奉贤区广大人民群众的精神风采,参加这个比赛的人员多为奉贤区各政府机关代表、企事业单位代表和学生代表等,奉贤地方电视台派了特派记者来到比赛现场进行报道。
商学院代表队的到来,受到了奉贤区图书馆王斌馆长的热烈欢迎,王斌馆长就参赛的情况向代表队做了介绍,并细心辅导比赛细节问题。竞赛内容十分广泛,涵盖了文学常识,地理,政治,历史等知识,极大地拓宽了参赛学生的知识面,对自身的文化素养也有了一定的提升。
该项活动作为商学院团委“区校共建,共迎建团90周年”活动的组成部分,得到了学院党政领导和奉贤区海湾镇的大力支持,增进了高校与社区的交流互动。赛后,海湾镇团委对我院代表队的积极参与表示感谢,并希望在今后进一步开展合作,更多地看到师大学子的身影。

共青团上海师范大学商学院委员会
2010年4月18日