【信机】绘就职场达人,“信机杯”成图技术大赛圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-16浏览次数:930

4月12日晚,由信息与机电工程学院团委主办,机器人协会承办的以“参与、交流、学习、提高”为宗旨的成图技术大赛在综合实验楼多媒体室115室拉开序幕,比赛通过前期近一个月的技能培训,吸引了各班学生近60人积极参与,取得圆满成功。
整场比赛历时两个半小时,参赛选手运用机械CAD完成了两视图抄画及三视图的测绘,比赛得到了院系的大力支持,试题经过机械系老师的审核与指点,充分结合了机械工程制图知识及CAD的操作,对选手们的制图综合能力进行了全面考查。
此次比赛是信息机电学院第八届电子汽车文化节“职场达人赛”其中之一,旨在提高同学们对专业技能学习的意识,也为即将到来的上海市大学生成图技术大赛(简称“上图杯”)热身,鼓励更多学生积极参与其中。参赛选手纷纷表示此类“先培训后比赛”的专业技能类赛事对自身专业学习和未来就业都有很多帮助。
                                                               (信息机电学院分团委 黄剑)