【美术】“简单线条,创意无限”——美术学院大学生文化团队创意简笔画顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-11浏览次数:1265

为积极响应我校大学生文化团队建设的号召,由美术学院承办的两个大学生文化团队之一创意简笔画经过前期紧张的筹备、报名工作,已于4月10日晚上6点顺利开班了当天通过前期报名筛选的30名同学准时来到教室参加开班典礼及第一次教学体验课。
各位学员带着对简笔画浓厚的兴趣专心投入到第一次的教学体验中。目前该班的学员都非美术专业学生,有美术基础的也极少,大家都是冲着对简笔画的好奇来参加学习的,第一次近距离体验简笔画的魅力大家都全神贯注。
担任这门课程教学的是我院2010级研究生张镨匀,之前她在本科学习阶段专攻插画,因此对简笔画的学习深有体会,因此她在开班前做了充分的准备,搜集了很多新颖的简笔画素材,涵盖了各种风格和类型,简单的线条牢牢锁住了大家的目光。
希望各位学员能将高昂的学习热情投入到后续的学习和创作中,在一笔一划中发挥自己的创意和灵感,让这些简单的线条成为点缀生活的亮点,成为大学生活的美好记忆。(美术学院 国甜甜)