【法政】歌舞青春,欢聚一堂

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-10浏览次数:1074

——记法政、数理、旅游大型团日活动

201248日晚1900,由上海师范大学旅游学院、数理学院以及法政学院三个分团委学生会联合举办的“为庆祝共青团成立90周年生日”的大型团日活动于大学生活动中心101室隆重举行。出席本次活动的嘉宾有上海师范大学数理学院分团委副书记顾卿老师,法政学院团委副书记樊青青老师,法政学院11级辅导员张晓雷老师,青年团校组织部部长刘源新以及各学院学生会主席团和各部部长出席了此次活动。每个学院都派出了阵容强大的拉拉队,在欢呼激荡的乐声奏响中,盛宴火热进行。

晚会在法政学院简单而又精彩的介绍中拉开了帷幕,“法政精灵”这四个字形象而又生动的向我们展示了法政学院澎湃的热情和昂扬的精神面貌。数理学院则以拉格朗日的一句名言让我们看到了一个严谨而又自信的团队。“给你一张车票,去欣赏世界。”旅游学院也让我们看到了他们放眼世界的胸怀。

会场歌舞欢腾好不热闹,法政学院五位同学带来了爵士舞《ON  THE   WAY》,欢快的节奏,轻盈的舞步,使得台下喊声此起彼伏,延绵不绝。旅游学院同学演唱的歌曲《BECAUSE  OF  YOU》把我们带入了一个至纯至善的世界,让人动容,让人神往。而数理学院同学表演的舞台剧《恋恋生活》更是把活动推向了制高点,台下一片沸腾,欢呼声直冲云霄。

最令人兴奋的莫过于各种游戏活动了,电话抢答,红歌接唱以及抽奖活动都让每一个同学喜出望外,心潮澎湃,场面空前热烈。作为压轴戏,三个学院表演的歌舞青春更是把舞台与看台的距离进一步拉近,使活动达到了最高潮,为晚会画下了一个圆满的结局。

两个小时的活动,虽然时间很短暂,但是快乐却是满满的。虽然未来的路会很艰难,但是师大人会一起同舟共济,一起坚韧地走过一个又一个鸟声如洗的清晨。

法政编辑部  聂佳慧