【旅游】法数旅呈,梦幻起航

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-08浏览次数:1009

法数旅呈,梦幻起航
2012年4月8日晚7:00,由旅游学院,法政学院,数理学院联合举办的庆祝建团九十周年大型团日活动分在大学生活动中心活力呈现。出席本次活动的嘉宾有数理学院辅导员老师卿,戴娜老师,旅游学院分团委副书记张蕴婕同学,青年团校组织部部长刘源欣,以及三个学院的学生会各部长。
在热闹的乐队演奏的《Last of the wild》中,本次活动拉开了序幕。接着是各学院代表风趣幽默的介绍了各学院的特色。法政学院的严谨,数理学院的慎思和旅游学院的活泼一一呈现在了同学的面前。随后是Show Time,法政学院带来的是洋气十足的爵士舞,旅游学院则是以崔艺璇同学的一去《Beacus of you 》感动全场,数理学院的小品《恋恋生活》呈现出来了我们对上师大生活的热爱。好戏连连的表演中间穿插的游戏环节,让观众也参与进来,为了答题,观众们是手忙脚乱啊,更是趣味横生,是整个活动气氛推向了高潮。在热热闹闹的游戏结束后,本次活动也接近尾声。最后,在三个学院共同带来的青春洋溢的《歌舞青春》中,本次活动结束了。
虽然,我们的热情不能留住时间的步伐,但是我们心中对共青团的热爱却永远不会熄灭。热爱团,热爱生活,热爱学习将是我们上师大人持久不变的心愿。
旅院编辑部
徐含露