【信机】信息机电学院动感驾驭AutoCar杂志交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-08浏览次数:1029

3月30日晚奉贤校区2教开展了动感驾驭AutoCar杂志交流活动见面会。本次活动请来了英国杂志AutoCar在中国唯一授权的杂志——“动感驾驭”的三位编辑,与我院机械中德、汽车服务工程等专业的学生们进行交流。信机学院分团委书记袁佳琳老师出席此会。
     会议开始,一改往常古板的讲座形式,幽默风趣的主持人用互动提问的方式营造出了轻松愉快的气氛,拉近了学生与编辑的距离。接着进入到“一分钟猜车标”环节,五组学生表现优异,都在规定时间内完成了任务。而后的“四驱车”拼装赛更是将会场气氛达到了高潮。整个活动过程中,学生们积极参与互动,乐于发表自己的观点看法。
     见面会中,主编们谈到自己与汽车的各种情愫,更说到无论从事的什么工作都会经历一段枯燥和瓶颈期,我们真正需要的是脚踏实地的态度和耐得住寂寞的毅力。主编们的这番话使得这次活动除了让大家学到专业的汽车知识外,更认真去思考了自己对生活、未来的态度。活动结束前,全体学生老师和杂志主编们合照留念,纪录下了这难忘的一刻。
                                                                              宣传部 杨爽爽