【马克思】小课堂,大视野

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-31浏览次数:1072

——马院模拟联合国大会专题培训讲座

“发扬学院传统,展现专业特长”,为积极配合即将带来的学院特色活动“模拟联合国大会”,中特会于本周四3月30日召开了模拟联合国赛前培训主题的专题讲座,本次讲座由李嘉老师主讲,中特会的全体会员听取了本次讲座。
在本次讲座中,李嘉老师为同学们讲解了联合国的相关历史、开会流程及其他相关内容,教同学们从更深刻的角度了解分析联合国大会的召开与作用,并对此次模拟联合国大会的议题背景进行了相关的介绍。接着,马院学生会主席为同学们解释了模拟联合国大会的具体流程。最后个小组抽签决定代表国家。
通过这次培训,同学们对联合国大会的作用有了更深一步的认识,对模拟联合国大会活动的具体流程也有了更清楚的了解,为即将展开的模拟联合国大会做好充分的准备。

通讯员:魏舒帆