【教育】趣味运动 其乐无穷——教育学院春季趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:1242

3月14日下午2点,教育学院趣味运动会在奉贤校区第二教学楼拉开战幕。告别了连日的阴霾,我们尽情地沐浴着阳光,展现着青春的活力。
本次比赛针对所有大一大二新生开展,共设有四个项目:八字长绳、趣味踢毽、乒乓雄兵以及携手爆破。其中以团队合作的八字长绳最为引人注目,以12个人为一组,两分钟为限。这个项目不仅需要速度和技巧,还需要同学之间默契配合,很多班级在比赛之前就早早地开始练习,可见他们对此次比赛的重要性。比赛时每个同学都全身心的投入在比赛中,不参加比赛的同学也在场边为本班同学加油,促进了班级同学的合作、交流,增进了同学间的感情。趣味踢毽使得大家回忆起了儿时的乐趣,而兵乓雄兵让大家看到了国球别样的魅力。
趣味运动大赛的成功举办,不仅让同学们在紧张的学习之余,放松身心,体验运动的快乐,还让同学们更加了解了团结协作的重要性。