关于开展我校文化团队中期检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-19浏览次数:2761

各文化团队负责人:
根据上海师范大学文化团队建设工作相关要求,现对已成立的校级文化团队建设情况进行集中检查。现将有关具体情况通知如下:

1、检查内容与方式
本次检查工作采用团队项目集中汇报、评议的方式进行。团队负责人主要介绍团队建设进展情况、建设成效及建设过程中存在的问题等内容。各团队须填写《上海师范大学“文化团队”建设中期检查表》。同时,根据目前工作开展情况,提交下一阶段工作方案。

2、时间节点
各团队负责人需于9月26日前,将《上海师范大学“文化团队”建设中期检查表》和《上海师范大学“文化团队”展示方案》发送至xtw @shnu.edu.cn。

做好“文化团队”中期检查工作,是提高我校校园文化的重要举措,各单位要高度重视,认真组织,确保中期检查工作顺利进行,为我校下一阶段校园文化建设奠定坚实基础。