青春就要唱出心声——记上师大IN乐季四院联合音浪总决赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-23浏览次数:1130

青春就要唱出心声
——记上师大IN乐季四院联合音浪总决赛

青春就要多姿多彩,青春就要唱出心声。2011年11月22日由我院,教育学院,旅游学院和体育学院联合举办的上师大IN乐季四院联合音浪总决赛在大学生活动中心的101隆重举行,众多同学到场为自己喜欢的选手助威,现场气氛热烈。

本次比赛的评委是:华东理工大学十大歌手比赛亚军李若闻、第12届校园十大歌手钱音音、陈虹光、王路加以及各个学院的的老师们和文艺部部长。参赛选手皆是通过了初赛、复赛的层层选拔,由各院前四强选手组成,他们都各怀才艺、自信满满。

本场比赛共分三轮,第一轮比赛结束,角逐出四名擂主,再通过打擂台的方式,晋级得出最后的优胜者。全场气氛随着选手们的歌曲风格而变化着,演唱《bad romance》,《baby》等激情四溢的歌曲时,台下观众与台上选手积极互动,挥动手中的塑料棒,为自己喜欢的选手欢呼喝彩;而听到深情演绎的《没那么简单》,《记得》等舒缓的歌曲时,全场也都保持着安静,认真聆听选手的歌声。

每轮比赛结束,评委都为每一位选手的精彩演唱做出了专业的点评。经常三轮的激烈比拼,最终体育学院的毛一一获得最佳人气奖,教育学院的张文青获得了最佳台风讲及大赛季军,亚军由我院张晓瑜同学获得,最终冠军被旅游学院崔艺璇所摘取,她在第三轮中深情演绎的《wishing you are somehow here again》感染在场所有观众,得到一致好评。

这次四院联合音浪比赛告一段落,它给予了学生们一个秀出自己的舞台,留给每位选手的不仅是一段为梦想努力的美好经历,更是为梦想而大胆展示自己的勇气。

文/编辑部 朱佳雯、倪蓉
                                                                                                                                                                       图/编辑部 傅佳艺