【旅游学院】2011“乐活在旅院”寝室文化节系列活动之“全家都来赛”

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-23浏览次数:1014

唤醒童年的记忆,体验合作的热情
            ——记2011“乐活在旅院”寝室文化节系列活动之“全家都来赛”
    2011年11月23日,由旅游学院生活部举办的“全家都来赛”大型活动于13:30在学生班车停车场如期举行。到场的除了生活部各成员外,主要还有学生会其它部门的部长及干事。
    现场共设11个游戏摊位,每个摊位都安排着不同的游戏:翻斗猴子、钓鱼达人、整人海盗、背西瓜等小游戏无不勾起了参加者美好的童年记忆;而其他如叠叠高、跳跳球、套圈,让参赛的同学们不仅收获了游戏的乐趣,而且进行了一番对自我的挑战与肯定。游戏一般以不同寝室组合竞争的形式开始,这些小游戏充分考验了寝室组合的默契程度,而更大的意义便是从另一个侧面促进了寝室的情感交流,使每个“小家庭”更加团结友爱。游戏过后还能够获得敲章积分,可在活动中心的兑奖点处领取相应积分的奖品。
    旅院学子们在温暖的阳光下乐此不疲地参与到活动之中,下午四点左右,“全家都来赛”在同学们爽朗的笑声与欢快的脚步声中接近了尾声。
                                                                                    编辑部
                                                                                    胡梦燃