信息与机电工程学院“品书香”读书节开幕仪式顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-29浏览次数:1061

2011年9月28日13:30分,我院学术部联合学生会各部门举行了卓越成才计划启动仪式暨“品书香”读书节开幕活动。仪式开始,主持人介绍了此项计划的主要项目,并邀请党委书记缪德良发表讲话以及为“@书吧”揭幕。
       主持人介绍,我院共有讲座、座谈、征文、竞赛、实践五个项目。其中,辩论赛作为最火热的活动,已由最初的小型辩论赛发展为全校各学院皆举办的大型活动。在此次开幕仪式上,主持人为大家播放了往年辩论会的精彩片段,并鼓舞大家积极参与。
       此后,袁佳琳老师向大家强调了本次读书节系列活动的重要意义。她指出,近期我院将会举行有关于人际交往、职业规划、人文修养、求职就业的四场讲座,这四场讲座旨在引导大家正确、健康、积极地度过四年大学生活,并指导大家如何面对就业,踏入社会。
       最后,我院党委书记缪德良在百忙之中抽出时间,参加了这次开幕仪式,并发表了重要讲话。他对各位同学提出了“为什么读书?读哪些书?怎样读书?”三个问题,要求各位同学在大学期间“好读书,读好书”。讲话完毕后,我院各位领导亲切地为我们“@书吧”捐赠了图书。至此,此次开幕仪式圆满结束。