游泳比赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-12浏览次数:1078

绽放青春风采 奉献世游盛事_谢晋学院领导亲切慰问志愿者

7月25日,谢晋影视艺术学院副书记、副院长孙雅艳,副院长徐君、邱乙哲先后来到上海市东方体育中心和长宁体育馆亲切慰问了我院的世游赛志愿者和开闭幕式旗手,并与他们亲切交流,给予关心和鼓励。此次世游赛我院共有5名志愿者、1名联络官和11名旗手参与其中,他们热情服务、不畏酷暑、认真完成各项任务,为世游赛奉献自己的力量。

在世游赛过程中,我院志愿者以热情周到的服务受到了来自世界各国的游客、媒体、运动员教练员的高度赞扬,在此期间,我院志愿者还接受了五星体育等媒体的采访报道。开幕式中,我院10级播音主持专业学生朴美威高举五星红旗压轴入场,成为全场焦点,此后,朴美威也接受了央视等多家媒体的采访,展现了谢晋学子的风采,激情满怀、奉献世游。

目前,志愿者和旗手依旧精神饱满、斗志昂扬,坚守在自己的工作岗位上,相信在校领导、院领导的关心支持下,谢晋学子一定会圆满的完成此次任务,绽放青春风采,奉献世游盛事。(柯函)