暑期社实场馆志愿者——上图建工志愿者再续优良传统

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-11浏览次数:1073

今天一大早志愿者们将乘上专车前往东方体育中心,建筑工程学院分团委郭勤一老师为此专程前来护送。忘不了他送志愿者们上车时殷切的目光和关心的话语,使大家怀着感动又激动的心来接受接下来的培训。

上午的培训老师耐心地为大家讲解每个人的分工和职责,竞赛区水球组的志愿者被分为三大块,分别是随队志愿者、主场馆志愿者和训练场馆志愿者。在得知训练场馆志愿者将一直在静安体育中心服务而无缘主场馆之始,我们心情微微低落。但转念一想,在哪儿服务不是服务呢?只要有有一颗志愿之心,到哪儿都可以认真完成工作!想到这个,建工女孩子们牵起手来,立志要为本次世游赛尽自己最大的努力并拿出自己十二分的热情!

志愿者是一个团队,不管是一个人的寂寞岗,还是几个人合作的岗位都需要大家拿出自己的活力和尽责的工作态度。我们是充满活力的大学生,我们是上海的窗口,我们会用我们的微笑让全世界记住建工学院、记住上海师范大学!

通讯员:黄佳茹