金融学院赛扶团队晋级联邦快递农民工子女成功技能大赛全国5强

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-09浏览次数:1280

金融学院社团赛扶团队晋级联邦快递(FedEx)农民工子女成功技能大赛全国5强
  在正在举行的联邦快递(FedEx)农民工子女成功技能大赛中,金融学院社团赛扶(SIFE)团队发挥出色,取得全国前5强的佳绩,目前此项目成员正在积极备战将在6月10日在联邦快递(中国)总部举办的全国总决赛,争取5000元的项目后续运行资金。
  联邦快递(FedEx)农民工子女成功技能大赛是由联邦快递公司与赛扶中国共同赞助举办的旨在通过大学生向农民工子女传授生活中所必需的各种技能与知识,以帮助农民工子女更好的适应现代生活,增进大学生对这一特殊群体的关注的大型公益活动。在全国范围内有包括北大,厦大和浙大等超过100所高校申请该项目,全国有50个高校团队获得参赛权,获得了由联邦快递公司提供的1500元项目启动资金。最终我校赛扶团队凭借先进的右脑开发理念和出色的项目运行成果获得了全国前五强的入场券。
  金融学院社团赛扶团队有着5年多的历史,专注于学生的商业技能塑造和领导力培养,在帮助学生开阔视野,接触社会公益活动和提升综合素质方面有着重要作用。
  我院十分重视社团工作的组织和活动,学院指导老师为各社团的发展建设投入了很多精力。近年来所属社团发展情况良好,为学生丰富课余文化生活,培养专门兴趣爱好和增长知识才干提供了广阔的舞台。
                                       金融学院团委