“纳米改变生活 知识创造未来”上海师范大学生命与环境科学学院2011年纳米科普节颁奖晚会隆...

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-08浏览次数:939

2011年6月7日晚,上海师范大学生命与环境科学学院2011年纳米科普节颁奖晚会在上师大剧院隆重举行。生环学院化学系系主任杨仕平老师、生环学院党委副书记钱超美老师、共青团上海师范大学委员副书记王颖老师、学院辅导员及奉贤校区学生代表参加闭幕晚会。
    生环学院团委书记徐昕老师首先对本次纳米科普节系列活动进行了总结。随后分别对“纳米知多少”知识竞赛与“纳米与生活”演讲比赛的获奖者颁发了荣誉证书及奖品。晚会上,同学们还自编自演了“让纳米飞”、“斧头舞”、纳米客栈、纳米公寓等一系列与纳米相关的歌舞小品,演员们精彩的表演赢得了观众们阵阵掌声,晚会在《点燃激情,传递梦想》的歌曲中落下了帷幕。
    本次纳米科普节以“纳米改变生活 知识创造未来”为主题,特色突出,形式多彩,通过专家讲座、“纳米知多少”知识竞赛以及“纳米与生活”演讲比赛等活动,拓宽了学生的学术视野,增进了思想情感交流,丰富了大学校园文化生活,进一步激发了学习兴趣,增强了协作能力,充分展现了师大学子的精神风貌。
                                                                              <生环学院分团委>