马克思主义学院举行“献礼党的生日,唱响经典红歌”活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-01浏览次数:952

2011年5月25日晚上六点至八点,在上海师范大学奉贤校区四教A坐415教师,马克思主义学院举行了“献礼党的生日,唱响经典红歌”的红五月系列活动。参加这活动的有马克思主义学院全体学生。
  本次活动内容主要分两个环节进行,第一个环节主要为同学们唱红歌,由大一大二学生分成不同的组合组成了18个小组,各小组分别唱出了自己的歌曲,表达了对祖国与共产党的祝福。在第二个环节为“猜红歌”,同学们踊跃的抢答了播放的红歌曲名,显示出同学们对红色文化的关注。
  通过这次活动,不仅表达了同学们对祖国和党的祝福,而且丰富同学们的校园生活,对于传承革命艰辛历史,党的光辉历程具有良好的作用。希望这样有意义的活动能在学校各个学院间形成良好的影响,同学们能能加积极地参与对党的90岁生日的献礼活动。

闫佳璐