不“车”一格,科技“电”亮未来----第七届电子汽车文化节落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-20浏览次数:1118

5月18日,第七届电子汽车文化节闭幕式在大学生活动中心101举行。校团委王颖、林佳两位老师,信息机电学院党委副书记、副院长黄苏平,院学工办主任黄诗旸,院团委书记袁佳琳,团委副书记赵晓英,辅导员徐超出席了闭幕式。来观看闭幕式的热情的同学们坐满了整个会场,现场气氛热烈。
    首先举行了“大学那点事”——手机电影短片介绍发布会。影片的编剧、导演以及演员在发布会上为他们心爱的短片造势。接着,为获奖的汽车宝贝及电子设计文化大赛、电子竞技大赛、文明校园FLASH设计大赛的获奖者颁发了奖项。最后,本次闭幕式在“大学那点事”这一众所期待的影片中落下帷幕。
    本次电子汽车文化节历时一个月。同学们积极参与各项活动,在收获知识的同时,也充分感受到了科技的魅力。