爱 “乒”才会赢 首届师大杯大学生赛拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-19浏览次数:1095

为促进各学院间互相交流,普及乒乓球运动,切磋球技,由上海师范大学主办,我院社团部协办,共计十二个学院参与的爱“乒”才会赢,首届师大杯大学生赛与5月18日下午13;00在奉贤校区新乒乓馆正式拉开序幕.各学院参赛人员早早来到场地练习,气氛异常火热.
      以学院为代表单位的12个参赛队被分成ABCD四个大组,每组三个参赛队循环进行比试,男单,女单,混双,三个赛制的比赛形式及主客场之分为参赛队创造了多次交手的机会,他们看似并不娴熟的技术但脸上专注的表情透露出对于乒乓球运动的喜爱,灵动小球在台桌间来回的交织牵钩着方桌两头跳动的心绪,竭力的进攻和脸上滚落的汗水尽情体会运动带来的完美感受.,他们竭尽全力,为学院争取荣誉.
      最后,每组出现两个队择日再次进行角逐.A组为建工,人文.B组为体育,法政.C组为旅游,教育.D组为生环,外语.