金融学院第六次“双代会”暨金融学院团委学生会换届选举顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-19浏览次数:1117

2011年5月18日金融学院第六次团员代表大会、学生代表大会暨金融学院团委学生会换届选举,在大学生活动中心101室顺利举行。金融学院党委副书记、副院长韩金明,金融学院奉贤校区行政主管陈建国,金融学院团委书记韩林峰,金融学院团委副书记林恺,金融学院辅导员赵乐、陈诗章、杨玉霞,以及09、10级全体团学代表出席并参与本次大会。大会共分16项程序,总共历时3小时。
  大会伊始,秘书长史佳舒通报了代表到会情况。主持人宣布“双代会”正式开始,全体起立、奏响国歌。紧接着,金融学院党委副书记韩金明老师为大会致辞。在高度肯定我院学生在世博会和各项比赛中的优异表现后,也为我院学生会工作提出了三点希望:加强团队协作、提高综合素质,主动为同学们服务、把握时代特点,积极创新。致辞最后,韩金明老师预祝本次“双代会”取得圆满成功。随后,金融学院第五届团委学生会主席张润慈宣读了《金融学院团委学生会岗位介绍》;副主席孙腾宣读《第六届金融学院学生会的选举办法》。
  选举办法宣读完毕后,大会正式进入竞选环节。09和10级竞选人分别进行竞职演说,与会代表进行现场投票。随后,在紧张的计票环节中,与会各代表又听取、审议并通过《第五届金融学院团委工作报告》与《第五届金融学院学生会工作报告》,听取《“双代会”提案征集工作报告》及《致金融学院全体同学倡议书》。
  在观看第五届金融学院学生会视频回顾后,大会总计票人林恺老师宣布计票统计结果,即第六届金融学院团委学生会奉贤、徐汇两校区名单。最后,上海师范大学金融学院团员代表大会、学生代表大会在全体代表热烈的掌声和第五届金融学院团委学生会全体成员演唱的《共青团团歌》中落下帷幕,大会取得圆满成功。

金融学院记者团 江心怡