“金融人节”之金融学院首届社团文化节圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-19浏览次数:1110

“金彩社团,有融乃大”金融学院首届社团文化节于2011年5月18日下午6点半,在2教102隆重举行。到场的嘉宾及评委有金融学院分团委书记韩林峰、校社团联合会副主席戴伊雯、陆春胜、金融学院分团委书记助理徐程、金融学院学生会副主席孙腾、组织部部长吴佳妮、社团部部长赵亚捷、职业发展部部长翁文娟以及各社团代表。
  首先出场的社团是灵翼魔术社,该社社员俞之骏的吞针等近景、心理魔术表演使在场观众无不为之捏上一把冷汗,灵翼魔术社表演的成功掀起了此次文化节的第一个高潮。随后韩文化社社团成员的深情演唱、SIFE团队的精彩演讲、201工作室的英语短剧给在场观众带来了视听的双重享受,行思辩论社关于“大学生是否需要强制自习”的精彩辩论赛给同学们留下了深刻的印象,环球英美社、融金社、幻音坊精彩的介绍与表演也获得了全场一阵又一阵的掌声。在左岸法语社社员的朗诵与歌声中整场比赛接近尾声。在紧张计分的同时,校AS动漫社的社员给全体观众们带来了精彩的节目。
  最终获得此次金融学院社团文化节一等奖的社团是SIFE团队。整场活动气氛积极活跃,观众参与度极高,金融学院附属社团社长和社员们进行了深入的沟通和交流。

金融学院记者团  余俊蓉