旅游学院举办活力团支部风采展评

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-28浏览次数:1180

4月27日晚六点伴随着动感的音乐,旅游学院本届活力团支部风采大赛拉开了帷幕,出席本次大赛的有旅游学院的老师以及旅游学院学生会的分团委书记和副书记。

比赛分为三个环节,分别是:团支部风采展示、给老师的一封信、以及考验默契的小游戏。

在团支部风采展示环节中,来自08、09、10的不同专业的团支书为我们介绍本班级的团支部建设情况、班级集体概况、班级的集体活动、同学们的风采展示等等。用小小的视频记录了生活的点点滴滴的小事,以及班级同学们对班级的期望意见等等。

在给老师的一封信中,团支书们用他们追真切的声音道出了全班同学对老师由衷的喜爱之情,除了传统的书信模式,也有用藏头诗来抒发我们对老师的敬爱之心的。

最后,在小游戏环节,充分展示了班级成员之间的互动能力哦,通过给定的词语由一人做出相应的动作来让另一名同学来猜测词语是什么,这期间发生了很多有趣的小插曲,是本次大赛中最具有活力的一个环节。