【马院】中国特色社会主义理论研究会讲师团走进海湾多个社区开展理论宣讲

发布者:白瑶发布时间:2024-03-20浏览次数:10

理论宣讲 | 中国特色社会主义理论研究会讲师团走进海湾多个社区开展理论宣讲

2023年10至12月,中国特色社会主义理论研究会讲师团成员走进奉贤海湾旅游区的社区党群,围绕党的二十大精神及学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了系列理论宣讲,把党的创新理论讲深讲透讲活,带领听众从中汲取创造新时代伟业的前进智慧和奋进力量。

谢诗琪、谢歆等成员先后在海湾旅游区第一社区居委、海棠社区居委、新港村村委会、第二社区居委等地,为海湾旅游区居委会总支委等支部成员进行了理论宣讲。讲师团围绕伟大建党精神、乡村振兴、上海红色文化等内容,通过精彩的视频片段和引人入胜的红色故事,让听众对宣讲内容有了更加深刻的理解。

“乘风骨亦有锋芒,有梦则刚。”宣讲让大家坚定将小我深度融入党和国家事业发展的大我中,学思想,强党性,重实践,建新功。会场响起了热烈的掌声,在场听众纷纷点头表示肯定。

未来,中特会讲师团将不断加强理论学习,深入学习贯彻党的二十大精神,创新宣讲形式,提升宣讲水平,努力打造富有体验性和专业性的高质量课程,实现受众精准化、共鸣最大化、宣讲实效化,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入群众、深入人心。