【谢晋】毕业留信 | 14级广编班—当青涩覆手为成熟

发布者:张翔云发布时间:2018-06-11浏览次数:247

还记得我们相遇在那个奉贤的夏天,那时的我们青涩而稚嫩

还记得我们第一次去婺源采风拍摄,那时的我们细心而团结

还记得我们一起参加学校无偿献血,那时的我们勇敢而无私

还记得我们曾经上过的摄影实践课,那时的我们辛苦而快乐

而如今我们即将离开这熟悉的地方,这时的我们憧憬又不舍

记忆中,学思湖畔的书声朗朗还在耳边回想

记忆中,香樟树下的欢声笑语仍在脑海徜徉

记忆中的四年并不算很长,而记忆中的点点滴滴却值得我们永远珍藏。

广编专业是一个团结一致、优势互补的大家庭,是谢晋学院最大的集体,也是一群最有活力的灵魂。

说起广编专业的老师,那可个个都是学术大师、技术大牛。经验丰富的王平老师是我们专业的领头羊,阅片无数的许迪声老师把镜头语言分析到极致,谢晋男神宋钻豪老师把电影与精神分析结合起来,有表演经验的王翔宇老师教我们如何与演员沟通,技术流的陈双寅老师让我们的作品精益求精,帅气可爱的刘俊老师经常和我们切磋球技。

当然还有我们可爱的毕冉姐姐,婉婉老师,鸡妈妈和祥云姐,感谢你们一直陪伴在我们身边,就像亲人一样对待我们每个人。

四年的耕耘,四年的记忆,感谢大家在一起的日子。相逢是问候,离别是祝福,大学四年转瞬而逝,从这里结束,又从这里继续起航,祝大家在以后的人生中活出各自的精彩!

四年前的青涩懵懂

四年后的成熟稳重

是谢晋学院记录着我们成长的每分每秒

当我踏出校门时

我可以自豪的说,我是一个谢晋人。

祝愿谢晋的明天更加美好!

——2014级广编电视编导专业全体学生