【教育】繁花尽绽落缤纷 静待琼苞笑春风

发布时间:2018-06-07 发布者:动态浏览次数:10


    66日下午,教育学院分团委学生会换届仪式在五教A203教室举行。出席本次仪式的嘉宾有院党委副书记、副院长孙琳老师、分团委书记金黎琼老师、辅导员曾旭、严雅琴老师和分团委学生会全体主席、干部及部分干事。



此次换届仪式分为三个部分,分别是表彰优秀骨干、干事及部门;现任学生会主席团与干部代表寄语;新任学生会主席团与干部代表发言。换届仪式伊始,老师们授予现任学生会主席团和干部聘书及礼品,表达学院对学生会学生工作的肯定及学生干部在学生工作中的优异表现。颁奖环节之后,主席团与干部代表回顾了一年来工作中的欢笑与泪水,寄语新一届学生会成员不忘初心,担负起学生会的责任。新任主席团与干部在发言中对学生会未来发展做出展望,表示会全身心投入学生工作,让学生会继续发光发热。活动中,金黎琼书记也提到,温暖、辛苦、成长永远是学生会离不开的关键词,学生会成员们要恪守“既要有干劲,也要有韧劲”的原则继续努力,希望大家在磨练中获得人生应有长度、宽度和厚度。


在本次换届仪式上,教院学生会完成了新老主席团与干部的更替,完成了学生会会旗的交接。相信新一届的学生会骨干们能秉持教院学生会的精神,积极发挥“领头羊”作用,力争把教院学生会建设成服务同学的优秀学生组织,带领教院学子继续前行。  

                                                                  (供稿:常源)

(摄影:茅彦婷)